Purée aux 3 couleurs
Ma première recette !
Un petit plat tout simple pour débuter : Temps:variable (si vous faites purée mousseline ou faite maison)
compris entre 15 min et 45 min
ingrédients: La base, c'est la purée de pomme de terre.Pour changer un peu je vous propose des mélanges,ce qui formera a la fin 3 petites purées multicolores (un régal pour les yeux !)
Moi, j'ai choissit 1_ pomme de terre 2_pomme de terre/petits pois 3_pomme de terre/potiron
recette: J'ai fait ma purée moi-même mais elle peut aussi être acheter en poudre.une fois la purée prete a l'emploi, on sépare en 3 dans la 1 ere partie on laisse nature mais on peut rajouter des épices selon son gout, de l'emmental rapé, du lait. Dans la 2 nd partie on écrase les petits poids avec un presse purée ou une fourchette et l'on mélange la purée nature au petits pois.Pour la 3 e partie, j'ai utilisé une purée de potiron car ma mère l'avait faite il y a 2 jours et j'ai voulue la finir.Vous pouvez donc coupez votre potiron en morceaux et le faire cuire puis l'écrasez commme pour la partie 2 ou vous pouvez mélanger votre purée nature a une boite de concentré de tomate .
J'espère avoir été claire et je vous souhaite une bon apétit !
PS: Ci dessous la photo