Muffins aux mûres et chocolat blanc
Aujourd'hui c'est salon de thé pour nos parents, ma soeur et moi prenons en otages la cuisine pour y préparer cookies, tartes,thés, tisanes et chocolats chauds, bananes façons belle-hélène, et les muffins mûres chocolat blanc !
Voici la recette: pour environ 6 muffins moyens
ingrédiens : 2 oeufs,120 g de sucre,100 g de fromage blanc,150 g de farine, 1/2 sachet de luvure chimique,5 cl d'huile, 60 g de chocolat blanc et 100 g de mûres( ce n'est pas vraiment la saison mais j'ai congeler des mûres ramasée cet été).
recette:Dans un saladier on fouette les oeufs avec le sucre.Quand le mélange est mousseux on ajoute le fromage blanc, on mélange, et on incorpore la farine et la levure puis on verse l'huile petit à petit.
On fait des pépites de chocolat blanc assez grosses et on ajoute les mûres et les pépites à la pâte.Mettre dans les moules et direction le four pendant 15 min t. 200
Le seul bémole (d'après mes parents) c'est que le chocolat blanc ne se sent pas assez.Alors est-ce qu'il faut en mettre plus ? Ou faire des plus grosses pépites ?