Tomates, Aubergines, courgettes le gout du Sud quoi !
A une semaine de la rentrée, encore un p'tit peu de vacances !!!

Pour 2-3 personnes
20 min préparation + 40 min cuisson

ingrédients : 2 tomates, 1 demie aubergine, 1 courgette, 2 gousses d'ail, thym, huile d'olive, sel, poivre

recette : Préchauffer le four à 190° c (th 6)
On commence par bien rincer les légumes et les couper en très fines rondelles.
Ensuite, il faut les disposer en hauteurdans votre plat, tout en les serrant bien entre elles .
Une fois l'opération effectuée, il ne vous reste plus qu'a éplucher et couper les gousses d'ail en 4 et les inserées entre les tranches de légumes. Saler et poivrer.Arroser d'huile d'olive et sepoudrer de thym.
Enfourner 40 minutes.

On peut accompagner de riz ou semoule.

 

 

photo 2011

 

photo 2011